viernes, 1 de febrero de 2013

Menú Vip





Recepción:


Bebidas varias: jugos, gancia, fernet branca whisky.

Calentitos: mini pizzetas, empanaditas varios sabores, brochetas y salchichitas con panceta, albondiguitas, variedad en canapés, chips, etc.


Primer plato (mesa de buffet)


Lechón servido en plato; carre de cerdo; matambre casero; jamón cocido / crudo; variedad en quesos y fiambres; salamines caseros; berenjenas y ajíes en escabeche; cantimpalo; huevos rellenos, tomates rellenos, ensaladas waldof, ensalada rusa, ensalada mixta; vitel tone; lengua a la vinagreta

Nota: piezas montadas sobre zócalos lustrados con jalea y adornados con centro frutales


Segundo plato caliente:


Pollo relleno acompañado con salsa rebozada y guarnición mil hojas de papas.


Menú adolecente:


Suprema de pollo rebozada a la napolitana, guarnición de papas fritas
.

Postres:


Opción 1- crema helada en base brownie, salseado en frutos del bosque.

Opción 2- Almendrado salseado en chocolate, acompañado en crocante y oblea.


Torta ceremonial:


Sabores y modelos a elección (consultar catálogos de modelos).

Brindis sidra, brindis champagne (Federico de Alvear).


Mesa dulce:


Tortas varias frutas de estación, tartas elaboradas tipo lemon pie, selva negra, isla flotante, etc. Flan, ensaladas de frutas, café e infusiones.


Fin de fiestas:


Desayuno completo: café e infusiones acompañado de medialunas, pizza acompañada de cerveza y gaseosas.


Bebidas del evento:


Vinos(los arboles, navarro correas), cerveza (Quilmes), agua mineral con gas / sin gas, gaseosas (coca cola)

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