Recepción:
Bebidas varias: jugos, gancia, fernet branca whisky.
Calentitos: mini pizzetas, empanaditas varios sabores, brochetas y salchichitas con panceta, albondiguitas, variedad en canapés, chips, etc.
Primer plato (mesa de buffet)
Lechón servido en plato; carre de cerdo; matambre casero; jamón cocido / crudo; variedad en quesos y fiambres; salamines caseros; berenjenas y ajíes en escabeche; cantimpalo; huevos rellenos, tomates rellenos, ensaladas waldof, ensalada rusa, ensalada mixta; vitel tone; lengua a la vinagreta
Nota: piezas montadas sobre zócalos lustrados con jalea y adornados con centro frutales
Segundo plato caliente:
Pollo relleno acompañado con salsa rebozada y guarnición mil hojas de papas.
Menú adolecente:
Suprema de pollo rebozada a la napolitana, guarnición de papas fritas
.
Postres:
Opción 1- crema helada en base brownie, salseado en frutos del bosque.
Opción 2- Almendrado salseado en chocolate, acompañado en crocante y oblea.
Torta ceremonial:
Sabores y modelos a elección (consultar catálogos de modelos).
Brindis sidra, brindis champagne (Federico de Alvear).
Mesa dulce:
Tortas varias frutas de estación, tartas elaboradas tipo lemon pie, selva negra, isla flotante, etc. Flan, ensaladas de frutas, café e infusiones.
Fin de fiestas:
Desayuno completo: café e infusiones acompañado de medialunas, pizza acompañada de cerveza y gaseosas.
Bebidas del evento:
Vinos(los arboles, navarro correas), cerveza (Quilmes), agua mineral con gas / sin gas, gaseosas (coca cola)
No hay comentarios:
Publicar un comentario