viernes, 1 de febrero de 2013

Menú Gold



Recepción:

Tragos largos: jugos naturales, bebidas varias: vinos, jugos, gaseosas, aperitivos y whisky, saladitos, calentitos, empanaditas (varios sabores), brochetas y salchichas con panceta, albondiguitas, variedades en canapés.

Primer plato:

Opción 1: Plato servido en mesa: ensalada rusa, colchón verde, jamón cocido

Opción 2: Ensalada rusa, colchón verde jamón cocido y queso.

Panadería artesanal para acompañar.

Segundo plato:

Canelones de ricota y jamón (salsa a elección)

Tercer plato (caliente).

Pollo al verdeo, o al champiñón, guarnición papas a la crema.

Menú adolecente: Suprema de pollo a la napolitana, guarnición papas fritas.

Postres:

Opción 1: Crema helada savarín, salseado en chocolate

Opción 2: Almendrado salseado en chocolate y oblea

Torta ceremonial:

Sabores y modelos a elección, (ver catalogo), brindis sidra, brindis champagne.

Mesa dulce:

Tortas varias frutas de estación, tartas elaboradas tipo: limón pie, selva negra, isla flotante, etc.

Flan, ensaladas de frutas, café e infusiones.

Fin de fiesta:

Desayuna completo: café e infusiones acompañado de medialunas y scones.

Pizza acompañada de gaseosas y cerveza.

Bebidas del evento:

Vinos blancos, vinos tintos (Colon), cervezas, agua mineral c/s gas. Gaseosas de primera línea.

Este servicio incluye mantelería con cubre mantel a elección, vajilla, personal (mozos, cocinero, ayudante de cocina, barman)

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