viernes, 1 de febrero de 2013
Menú Gold
Recepción:
Tragos largos: jugos naturales, bebidas varias: vinos, jugos, gaseosas, aperitivos y whisky, saladitos, calentitos, empanaditas (varios sabores), brochetas y salchichas con panceta, albondiguitas, variedades en canapés.
Primer plato:
Opción 1: Plato servido en mesa: ensalada rusa, colchón verde, jamón cocido
Opción 2: Ensalada rusa, colchón verde jamón cocido y queso.
Panadería artesanal para acompañar.
Segundo plato:
Canelones de ricota y jamón (salsa a elección)
Tercer plato (caliente).
Pollo al verdeo, o al champiñón, guarnición papas a la crema.
Menú adolecente: Suprema de pollo a la napolitana, guarnición papas fritas.
Postres:
Opción 1: Crema helada savarín, salseado en chocolate
Opción 2: Almendrado salseado en chocolate y oblea
Torta ceremonial:
Sabores y modelos a elección, (ver catalogo), brindis sidra, brindis champagne.
Mesa dulce:
Tortas varias frutas de estación, tartas elaboradas tipo: limón pie, selva negra, isla flotante, etc.
Flan, ensaladas de frutas, café e infusiones.
Fin de fiesta:
Desayuna completo: café e infusiones acompañado de medialunas y scones.
Pizza acompañada de gaseosas y cerveza.
Bebidas del evento:
Vinos blancos, vinos tintos (Colon), cervezas, agua mineral c/s gas. Gaseosas de primera línea.
Este servicio incluye mantelería con cubre mantel a elección, vajilla, personal (mozos, cocinero, ayudante de cocina, barman)
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