Recepción:
Canapé de caviar – salmón –camicama- palmito
Arrolladitos de jamón y queso
Calentitos: coquetitas de ciervo – supremita de queso – empanaditas de jamón queso y humitas – albondiguitas de carne.
Bebidas:
Jugos naturales de fruta, aperitivos – fernet – whisky.
Primer plato: (opciones)
1) Jamón de perna con ensaladas verdes.
2) Fiambres surtidos con ensalada waldoff.
3) Trucha ahumada con ensaladas combinadas.
Segundo plato: (opciones)
1) Tornedor de lomo con panceta y crema de puerros con guarnición de mil hojas de papa y verduras al vapor.
2) Suprema rellena con espárragos y quesos con salsa de champiñones a la crema con guarnición de papitas y zanahorias noissette.
3) Ojo de bife con salsa bórdasela con guarnición de verduras al vapor y papitas noissette.
4) Salmon rosado con salsa de camarones y guarnición de mil hojas de papa.
5) Carree de cerdo a la ciruela con guarnición de puré de manzanas y fruta seca.
6) Cordero patagónico relleno con hierbas con guarnición de mil hojas de papa y zanahorias noisette.
Postre:
Tulipa con helado y salsa frutos del bosque.
Bebidas:
Vinos finos blanco / tinto, agua de mesa con gas y sin gas. Gaseosas, cerveza, champagne, sidra.
(Este servicio incluye servicio de vajilla, mantelería a elección, maître, mozos, cocinero y personal de cocina.)
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