viernes, 1 de febrero de 2013

Menú Platinium.





Recepción:

Canapé de caviar – salmón –camicama- palmito

Arrolladitos de jamón y queso

Calentitos: coquetitas de ciervo – supremita de queso – empanaditas de jamón queso y humitas – albondiguitas de carne.

Bebidas:

Jugos naturales de fruta, aperitivos – fernet – whisky.

Primer plato: (opciones)

1) Jamón de perna con ensaladas verdes.

2) Fiambres surtidos con ensalada waldoff.

3) Trucha ahumada con ensaladas combinadas.

Segundo plato: (opciones)

1) Tornedor de lomo con panceta y crema de puerros con guarnición de mil hojas de papa y verduras al vapor.

2) Suprema rellena con espárragos y quesos con salsa de champiñones a la crema con guarnición de papitas y zanahorias noissette.

3) Ojo de bife con salsa bórdasela con guarnición de verduras al vapor y papitas noissette.

4) Salmon rosado con salsa de camarones y guarnición de mil hojas de papa.

5) Carree de cerdo a la ciruela con guarnición de puré de manzanas y fruta seca.

6) Cordero patagónico relleno con hierbas con guarnición de mil hojas de papa y zanahorias noisette.

Postre:

Tulipa con helado y salsa frutos del bosque.

Bebidas:

Vinos finos blanco / tinto, agua de mesa con gas y sin gas. Gaseosas, cerveza, champagne, sidra.

(Este servicio incluye servicio de vajilla, mantelería a elección, maître, mozos, cocinero y personal de cocina.)

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