Recepción
Tragos largos: Jugos naturales, bebidas varias (jugos, gaseosas, aperitivos, whisky). Calentitos, empanaditas (varios sabores) salchichitas con panceta, albondiguitas, variedad en canapés, saladitos, gancia, fernet, y whisky.
Primer plato:
Opción 1: Pastas libres (tallarines, ravioles, crepés, canelones, sorrentinos)
3 salsas (Boloñesa, roja, blanca, 4 quesos).
Segundo plato:
Opción: Pollo al verdeo, o al champiñón, guarnición papas a la crema)
Menú adolecente: Suprema a la napolitana con papas fritas.
Postres:
Opción 1- Almendrado salseado en chocolate, acompañado en crocante y oblea.
Opción 2- Crema helada savarín con salsa frutos del bosque.
Torta ceremonial:
Sabores y modelos a elección, (ver catalogo)
(Cantidades calculadas por número de comensales), brindis sidra y champagne.
Mesa dulce:
Tortas varias frutas de estación, tartas elaboradas tipo: lemon pie, selva negra, isla flotante, etc. Flancitos individuales, ensaladas de frutas artesanal, café e infusiones.
Fin de fiesta:
Desayuno completo: café e infusiones acompañado de medialunas caseras.
Pizza artesanal acompañada de cerveza.
Bebidas del evento:
Vinos blanco / tinto (Colon), cervezas, agua mineral con gas / sin gas. Gaseosas de primera línea
(Este servicio incluye, mantelería c/ cubre mantel a elección, vajilla, servicio de personal (mozos, cocinero, ayudante de cocina, barman).
No hay comentarios:
Publicar un comentario