viernes, 1 de febrero de 2013

Menú Clasico





Recepción

Tragos largos: Jugos naturales, bebidas varias (jugos, gaseosas, aperitivos, whisky). Calentitos, empanaditas (varios sabores) salchichitas con panceta, albondiguitas, variedad en canapés, saladitos, gancia, fernet, y whisky.

Primer plato:

Opción 1: Pastas libres (tallarines, ravioles, crepés, canelones, sorrentinos)

3 salsas (Boloñesa, roja, blanca, 4 quesos).

Segundo plato:

Opción: Pollo al verdeo, o al champiñón, guarnición papas a la crema)

Menú adolecente: Suprema a la napolitana con papas fritas.

Postres:

Opción 1- Almendrado salseado en chocolate, acompañado en crocante y oblea.

Opción 2- Crema helada savarín con salsa frutos del bosque.

Torta ceremonial:

Sabores y modelos a elección, (ver catalogo)

(Cantidades calculadas por número de comensales), brindis sidra y champagne.

Mesa dulce:

Tortas varias frutas de estación, tartas elaboradas tipo: lemon pie, selva negra, isla flotante, etc. Flancitos individuales, ensaladas de frutas artesanal, café e infusiones.

Fin de fiesta:

Desayuno completo: café e infusiones acompañado de medialunas caseras.

Pizza artesanal acompañada de cerveza.

Bebidas del evento:

Vinos blanco / tinto (Colon), cervezas, agua mineral con gas / sin gas. Gaseosas de primera línea

(Este servicio incluye, mantelería c/ cubre mantel a elección, vajilla, servicio de personal (mozos, cocinero, ayudante de cocina, barman).

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