viernes, 1 de febrero de 2013

Menu Basico.





Recepción

Saladitos surtidos: tartaletas, canapés y arrolladitos primavera, chips de jamón y quesos.

Variedades calientes: albondiguitas, empanadas, soufflés de espinaca, jugos de frutas, aperitivos, whisky

Primer plato:

Opción 1: jamón cocido con ensalada rusa.

Opción 2: canelones o creps de ricota y verdura o jamón con salsa roja

Segundo plato:

Pollo salseado con guarnición de patitas de grille.

Pan blanco, negro y figacitas de manteca

Postres:

Bocha de helado con hilo de chocolate y obleas.

Torta ceremonial:

Especialidad de la casa

Bebidas del evento:

Vinos blanco / tinto (Colon), cervezas, agua mineral con gas / sin gas. Gaseosas de primera línea, brindis con sidra.

(Este servicio incluye, mantelería c/ cubre mantel a elección, vajilla, servicio de personal, mozos, cocinero, ayudante de cocina, barman).

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