Recepción
Saladitos surtidos: tartaletas, canapés y arrolladitos primavera, chips de jamón y quesos.
Variedades calientes: albondiguitas, empanadas, soufflés de espinaca, jugos de frutas, aperitivos, whisky
Primer plato:
Opción 1: jamón cocido con ensalada rusa.
Opción 2: canelones o creps de ricota y verdura o jamón con salsa roja
Segundo plato:
Pollo salseado con guarnición de patitas de grille.
Pan blanco, negro y figacitas de manteca
Postres:
Bocha de helado con hilo de chocolate y obleas.
Torta ceremonial:
Especialidad de la casa
Bebidas del evento:
Vinos blanco / tinto (Colon), cervezas, agua mineral con gas / sin gas. Gaseosas de primera línea, brindis con sidra.
(Este servicio incluye, mantelería c/ cubre mantel a elección, vajilla, servicio de personal, mozos, cocinero, ayudante de cocina, barman).
No hay comentarios:
Publicar un comentario