viernes, 1 de febrero de 2013

Menú Tradicional





Recepción:


Tragos largos: jugos naturales, bebidas varias: vinos, jugos, gaseosas, aperitivos y whisky, blanquitos de jamón cocido y queso.

Calentitos: empanaditas varios sabores, salchichas con panceta, albondiguitas, variedades en canapés, brochetas de fiambres y quesos.


Primer plato:


Chorizos, morcillas, chinchulines, chimichurri, guarnición ensalada rusa.


Segundo plato:


Asado, vacio, pollo, ensalada mixta, y papas fritas.


Postres:


Opción 1: Crema helada savarín, salseado en chocolate.

Opción 2: Almendrado salseado en chocolate y oblea.


Torta ceremonial:


Sabores y modelos a elección (ver catalogo), brindis sidra, brindis champagne.


Mesa dulce:


Tortas varias frutas de estación, tartas elaboradas tipo: lemon pie, selva negra, isla flotante, etc. Torta helada, flancitos individuales, ensaladas de frutas artesanal, café e infusiones.


Fin de fiesta:


Desayuno completo: café e infusiones acompañado de medialunas caseras.

Pizza artesanal acompañada de cerveza.


Bebidas del evento:


Vinos blanco / tinto (Rodas), cervezas, agua mineral con gas / s/gas. Gaseosas de primera línea.

Este servicio incluye vajilla completa, mantelería con cubre a elección, servicio de personal (mozos, cocinero, ayudante de cocina, bartman)

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