Recepción:
Tragos largos: jugos naturales, bebidas varias: vinos, jugos, gaseosas, aperitivos y whisky, blanquitos de jamón cocido y queso.
Calentitos: empanaditas varios sabores, salchichas con panceta, albondiguitas, variedades en canapés, brochetas de fiambres y quesos.
Primer plato:
Chorizos, morcillas, chinchulines, chimichurri, guarnición ensalada rusa.
Segundo plato:
Asado, vacio, pollo, ensalada mixta, y papas fritas.
Postres:
Opción 1: Crema helada savarín, salseado en chocolate.
Opción 2: Almendrado salseado en chocolate y oblea.
Torta ceremonial:
Sabores y modelos a elección (ver catalogo), brindis sidra, brindis champagne.
Mesa dulce:
Tortas varias frutas de estación, tartas elaboradas tipo: lemon pie, selva negra, isla flotante, etc. Torta helada, flancitos individuales, ensaladas de frutas artesanal, café e infusiones.
Fin de fiesta:
Desayuno completo: café e infusiones acompañado de medialunas caseras.
Pizza artesanal acompañada de cerveza.
Bebidas del evento:
Vinos blanco / tinto (Rodas), cervezas, agua mineral con gas / s/gas. Gaseosas de primera línea.
Este servicio incluye vajilla completa, mantelería con cubre a elección, servicio de personal (mozos, cocinero, ayudante de cocina, bartman)
No hay comentarios:
Publicar un comentario